ООО ДАЛК - Нижний Новгород
Далк Нижний Новгород

ТАМОЖЕННЫЙ БРОКЕР ООО «ДАЛК» - НИЖЕГОРОДСКИЙ ФИЛИАЛ

ООО ДАЛК - Нижний Новгород

 ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ КОМПАНИИ "ДАЛК" В РЕГИОНАХ РФ: 
Москва
Санкт-Петербург
Иркутск
Новороссийск
Тимашевск
Орел

 НИЖЕГОРОДСКИЙ ФИЛИАЛ ТАМОЖЕННОГО БРОКЕРА ООО "ДАЛК": 
Центральный офис
Сормовский т.п.
Московский т.п.
ГАЗ т.п.
Аэропорт т.п.
Кстовский т.п.

  

Таможенная и транспортная логистика филиал Далк Нижний Новгород

Мы рады помочь Вам!



 ИНОСТРАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА: 
Пекин (КНР)
Гуанчжоу (КНР)



 01.09 ПТУ и Нижегородская таможня - НОВОСТИ 
01.09.2006 Нижегородской таможне исполняется 17 лет

1 сентября исполняется 17 лет со дня образования Нижегородской таможни.

В феврале 1989 года, когда город, который еще назывался в то время Горьким, открыли для въезда иностранных граждан, и для легализации внешнеэкономической деятельности в области был создан таможенный пост «Горьковский», находившийся в подчинении Московской центральной таможни. В сентябре того же года приказом Главного управления государственного таможенного контроля при Совете Министров СССР его преобразовали в самостоятельную таможню.

Нижегородская таможенная служба стала центром развития таможенной службы всего Поволжского региона. Таможенные посты, входившие в зону ее деятельности, впоследствии были преобразованы в самостоятельные таможни - Владимирскую, Кировскую, Саранскую. Да и к созданию Поволжского (ныне Приволжского) таможенного управления имеет самое непосредственное отношение: основой кадрового состава ПТУ стали сотрудники Нижегородской таможни, сегодня возглавляющие основные направления развития таможенного дела в регионе. В настоящее время Нижегородская таможня является внутренней таможней первой категории; в зоне ее деятельности 7 таможенных постов и 2 пункта таможенного оформления.

Впрочем, таможенная служба существовала в Нижнем Новгороде еще много веков назад. Стоящий у слияния крупнейших русских рек Оки и Волги, Нижний Новгород был не только фортификационным сооружением, но и крупнейшим торговым городом. Об этом свидетельствует ряд существующих до сих пор исторических названий, например, Мытный рынок - от названия избы, где собиралось «мыто», деньги с купцов за провоз товаров через город. Первые упоминания о «мытной избе» относятся к 1621 году.

http://ptu.customs.ru/ru/reviews/index.php?id695=11398


На главную       Вернуться назад



  
ПУБЛИКАЦИИ
УСЛУГИ
ПАРТНЁРЫ
сотрудничество с ОАО РЖД
СОЦИАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
НАШИ НАГРАДЫ
ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
ВАКАНСИИ
ТАМОЖЕННЫЙ КОДЕКС
ON-LINE ПЕРЕВОДЧИК
ON-LINE ЗАКАЗ
  - импорт
  - экспорт
  - грузоперевозки
  - страхование

 Поиск по сайту