ООО ДАЛК - Нижний Новгород
Далк Нижний Новгород

ТАМОЖЕННЫЙ БРОКЕР ООО «ДАЛК» - НИЖЕГОРОДСКИЙ ФИЛИАЛ

ООО ДАЛК - Нижний Новгород

 ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ КОМПАНИИ "ДАЛК" В РЕГИОНАХ РФ: 
Москва
Санкт-Петербург
Иркутск
Новороссийск
Тимашевск
Орел

 НИЖЕГОРОДСКИЙ ФИЛИАЛ ТАМОЖЕННОГО БРОКЕРА ООО "ДАЛК": 
Центральный офис
Сормовский т.п.
Московский т.п.
ГАЗ т.п.
Аэропорт т.п.
Кстовский т.п.

  

Таможенная и транспортная логистика филиал Далк Нижний Новгород

Мы рады помочь Вам!



 ИНОСТРАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА: 
Пекин (КНР)
Гуанчжоу (КНР)



 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НИЖЕГОРОДСКОГО ФИЛИАЛА ООО «ДАЛК»! 

Нижегородский филиал Общероссийского таможенного брокера ООО «Далк»  (cвидетельство №0003/01 от 01.07.2005 г. о включении в Реестр таможенных брокеров), является региональных поставщиков высококачественных услуг во всех сферах внешнеэкономической деятельности, включая таможенное оформление, хранение грузов, транспортировку, страхование и консалтинг. За короткое время нижегородский филиал завоевал заслуженный авторитет у потребителей таможенных услуг. Мы делаем акцент на комплексное решение проблем наших клиентов и работает по принципу «полный пакет таможенных услуг из одних рук». Нижегородский филиал, как и филиалы таможенного брокера ООО «Далк» в других регионах это безупречный сервис и гибкая ценовая политика для всех участников внешнеэкономической деятельности.

Как структура компания ООО «Далк» была создана в 1998 году. Основная идея создания компании базируется на поддержке и развитии ее учредителями институ та таможенных брокеров, что означает неизменное движение вперед в направлении создания прозрачного бизнеса в общем, и бизнеса таможенного в частности.

В своей деятельности мы придерживаемся принципов надежности и оперативности, и одновременно выступаем гарантом защиты прав и интересов клиентов, действуя в рамках законодательства Российской Федерации. Изначально мы руководствуемся документами Государственного Таможенного Комитета Российской Федерации и принимаем все меры для соблюдения законности. Мы делаем все, чтобы упростить задачу подачи и оформления документов, что в значительной степени экономит время и деньги наших клиентов.

Наши филиалы осуществляют свою деятельность в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Иркутск, Нижний Новгород, Новороссийск, Тимашевск, Орел, что позволяет нам максимально упростить операции по таможенному оформлению и доставке грузов.

Кроме того, совсем недавно открылось наше новое представительство в КНР, в Пекине, что значительно расширяет деятельность компании.

Мы желаем всем успехов в бизнесе и со своей стороны готовы использовать весь свой опыт и потенциал, накопленные годами, для отстаивания интересов и решения вопросов как компаний, с которыми у нас уже сложились хорошие деловые отношения, так и новых организаций и фирм, для которых группа компаний «Далк» могла бы стать выгодным и надежным партнером.


На главную       Вернуться назад



  
ПУБЛИКАЦИИ
УСЛУГИ
ПАРТНЁРЫ
сотрудничество с ОАО РЖД
СОЦИАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
НАШИ НАГРАДЫ
ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
ВАКАНСИИ
ТАМОЖЕННЫЙ КОДЕКС
ON-LINE ПЕРЕВОДЧИК
ON-LINE ЗАКАЗ
  - импорт
  - экспорт
  - грузоперевозки
  - страхование

 Поиск по сайту