ООО ДАЛК - Нижний Новгород
Далк Нижний Новгород

ТАМОЖЕННЫЙ БРОКЕР ООО «ДАЛК» - НИЖЕГОРОДСКИЙ ФИЛИАЛ

ООО ДАЛК - Нижний Новгород

 ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ КОМПАНИИ "ДАЛК" В РЕГИОНАХ РФ: 
Москва
Санкт-Петербург
Иркутск
Новороссийск
Тимашевск
Орел

 НИЖЕГОРОДСКИЙ ФИЛИАЛ ТАМОЖЕННОГО БРОКЕРА ООО "ДАЛК": 
Центральный офис
Сормовский т.п.
Московский т.п.
ГАЗ т.п.
Аэропорт т.п.
Кстовский т.п.

  

Таможенная и транспортная логистика филиал Далк Нижний Новгород

Мы рады помочь Вам!



 ИНОСТРАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА: 
Пекин (КНР)
Гуанчжоу (КНР)



 Сотрудничество с ОАО РЖД 

На основании договора № 1617 от 30.12.04 и распоряжения № 85р от 26.01.05 ОАО «Российские Железные Дороги» ООО «Далк» является уполномоченным брокером ОАО «Российские Железные Дороги» на пунктах пропуска ст. «Забайкальск» и ст. «Наушки».

Предметом договора стало получение ООО «Далк» права совершать от имени и за счет ОАО «Российские Железные Дороги» действия по представлению интересов ОАО «Российские Железные Дороги» перед таможенными органами, грузоотправителями и грузополучателями грузов, экспедиторскими организациями при оформлении транзитной декларации, по получению ОАО «Российские Железные Дороги» грузов на внутренний или международный транзит, а также по проведению процедур предварительного электронного информирования о грузах, перевозимых ОАО «Российские Железные Дороги» в межгосударственном сообщении через железнодорожные станции «Наушки» и «Забайкальск».

Согласно договору ООО «Далк» обязано оформлять от имени ОАО «Российские Железные Дороги» бланки и электронные формы транзитной декларации при внутреннем таможенном транзите и международном таможенном транзите грузов в соответствии с реестрами пользователей услуг, представленными ОАО «Российские Железные Дороги». А также контролировать проставление таможенными органами в транзитной декларации и транспортных (перевозочных) документах на грузы соответствующего направляющего штампа и других необходимых отметок.

Основная задача, поставленная руководством ОАО «Российские Железные Дороги» перед нашей компанией, это – организация таможенного оформления в полном соответствии с новым таможенным кодексом, с использованием современных технологий, способствующих оптимизации пропуска экспортно-импортных грузов.

В этой связи при поддержке Федеральной Таможенной Службы России ООО «Далк» активно развивает свои филиалы на железнодорожных станциях «Забайкальск» и «Наушки».

Мы будем рады работать с Вами. Надеемся, что наш опыт и деловая репутация станет залогом успеха в нашей совместной деятельности.


На главную       Вернуться назад



  
ПУБЛИКАЦИИ
УСЛУГИ
ПАРТНЁРЫ
сотрудничество с ОАО РЖД
СОЦИАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
НАШИ НАГРАДЫ
ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
ВАКАНСИИ
ТАМОЖЕННЫЙ КОДЕКС
ON-LINE ПЕРЕВОДЧИК
ON-LINE ЗАКАЗ
  - импорт
  - экспорт
  - грузоперевозки
  - страхование

 Поиск по сайту