ООО ДАЛК - Нижний Новгород
Далк Нижний Новгород

ТАМОЖЕННЫЙ БРОКЕР ООО «ДАЛК» - НИЖЕГОРОДСКИЙ ФИЛИАЛ

ООО ДАЛК - Нижний Новгород

 ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ КОМПАНИИ "ДАЛК" В РЕГИОНАХ РФ: 
Москва
Санкт-Петербург
Иркутск
Новороссийск
Тимашевск
Орел

 НИЖЕГОРОДСКИЙ ФИЛИАЛ ТАМОЖЕННОГО БРОКЕРА ООО "ДАЛК": 
Центральный офис
Сормовский т.п.
Московский т.п.
ГАЗ т.п.
Аэропорт т.п.
Кстовский т.п.

  

Таможенная и транспортная логистика филиал Далк Нижний Новгород

Мы рады помочь Вам!



 ИНОСТРАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА: 
Пекин (КНР)
Гуанчжоу (КНР)



 БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ 

В настоящее время российский бизнес живет и развивается по законам конкуренции, в то время как вопрос о социальной ответственности бизнеса становится все острее.

В таких условиях наша компания активно занимается благотворительной деятельностью в различных направлениях.

  • Мы являемся спонсорами «Союза ветеранов таможенной службы». «Всероссийский союз ветеранов таможенной службы» - это общероссийская общественная организация, которая была создана при поддержке руководства ГТК на Учредительной конференции в 1996 году.

  • ООО «Далк» входит в благотворительную организацию «Балы-ассамблеи третьего тысячелетия», организованную под эгидой Правительства Москвы. В 2002 году Фонд провел свой первый Благотворительный Бал. Благотворительные балы направлены на поддержку социально- и культурно-значимых организаций, на реализацию конкретных программ.

  • Наша компания оказывает содействие ветеранам и инвалидам органов Госбезопасности и помогает Дому ребенка Можайской женской исправительной колонии.

    Все направления благотворительности пропущены через сердца, а порой и здоровье наших учредителей и сотрудников. Каждый из нас может чисто по-человечески обосновать необходимость, а главное – желание делать жизнь окружающих чуть теплее и радостнее.

    На протяжении всего времени работы терминала «Карго Транс Можайск» мы обеспечиваем рабочими местами жителей города Можайск. Так, за 2002 год количество занятых рабочих мест выросло с 15 до 150. Это немало даже для Московского пригорода. У наших сотрудников достойная заработная плата, а главное – уверенность в стабильности предприятия. Мы прекрасно понимаем, что реальный хозяин силен своими работниками. Кадры – это капитал, который не заработаешь и не накопишь.


  • На главную       Вернуться назад



      
    ПУБЛИКАЦИИ
    УСЛУГИ
    ПАРТНЁРЫ
    сотрудничество с ОАО РЖД
    СОЦИАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
    НАШИ НАГРАДЫ
    ПОЛЕЗНОЕ
    КОНТАКТЫ
    ВАКАНСИИ
    ТАМОЖЕННЫЙ КОДЕКС
    ON-LINE ПЕРЕВОДЧИК
    ON-LINE ЗАКАЗ
      - импорт
      - экспорт
      - грузоперевозки
      - страхование

     Поиск по сайту